Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
à coté de la plaque
18 avril 2007

Papillote de julienne à l'ail et au romarin

voila, un petit plat de poisson tout leger!dont on se régale les papilles!

ingredients:

4 filets de julienne

3 gousses d'ail

romarin

8 tres fines tranches de poitrine fumée

huile d'olive

citron

  • Préchauffer le four à 200°c. Avec la pointe d'un couteau, piquer les filets de poisson en plusieur endroit et inserer des lamelles d'ail. Parsemer le poisson de romarin, saler , poivrer.
  • Enrouler chaque filet de 2 tranches de poitrine.
  • Arroser d'un filet d'huile d'olive. Fermer les papillotes. Faire cuire 20min.
  • servir avec un riz blanc et des quartiers de citron.

On peut remplasser les filets de julienne, par des filets de cabillaud, de flétan ou d'anon

apillote_de_cabillo

Publicité
Commentaires
B
Un petit tour chez guylaine et me voilà, je suis ravie d'avoit trouvé des recettes de poisson très agréables bonne pioche.....<br /> Bises jacqueline
Publicité
Archives
Publicité