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à coté de la plaque
20 avril 2007

verrine au chevre

Comme a chaque retour de cheri je me met en cuisine pour lui concocter quelque menu plaisir! histoire de feter son arrivée à la maison comme il se doit!!

ce coup ci j'ai opté pour des verrines au chevre ( chéri raffole de ce fromage)

100G de farine

25G de poudre de noisette

25G de parmesan

50G de beurre salé

2 tomates

1 petit oignon

1 petit billy

1 gousse d'ail

persil, ciboulette

huile d'olive

sel, poivre

emincer finement l'oignon. laver puis couper les tomate en petits des. Faire fondre les oignon avec un peu d'huile d'olive, ajouter le tomate. laisser mijoter environ 10mi a feu doux. poivrer, saler( mais pas trop le crumble l'etant deja!)

Melanger farine, poudre de noisette, parmesan et beurre (il est preferable d'obtenir des grain res fin par rapport au crumble sucré)
Deposer la pate a crumble sur une plaque de cuisson, enfourner 10 à 15 minutes, jusqu'a ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir.

Melanger, chevre, ail, herbes et huile d'olive. le melange doit etre souple mais pas liquide. Assaisonner legerement.

Dans les verres, dresser d'abord le crumble, le chevre puis les tomates.

IMG_0428

plus qu'à déguster!!!!!

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