Crème de poivron jaune
Ça fait déjà presque une semaine que je n'ai pas écrit de billet!!! hannnn pas bien!! non pas que je n'ai rien testé bien au contraire mais je n'ai pas pris le temps de faire de photos! Va donc falloir que je refasse certaines chose!
Il y a quelques temps, kate, le plat du jour, nous proposait de cuisiné au couleur de la saison: orange. Même si ma crème ne sera pas,j'en suis sur, à son goût ;-0. Voici donc ma participation.
Crème de poivron jaune
3 poivrons jaunes
1 gros oignon
3 petites pommes de terre
2 carottes
1 gousse d'ail
1 pointe de piment d'espelette
1 cas de mascarpone
quelques rondelles très fines de chorizo
thym, laurier
sel, poivre
Passer les poivron sous le grill du four, pour pouvoir les peler, puis couper les en morceaux.
Éplucher les légumes et les couper en morceaux. Peler l'oignon, l'émincer. Piler l'ail.
Mettre tous les légumes dans une cocotte, ajouter le thym, le laurier, le piment d'espelette. Verser 1 litre d'eau et laisser cuire 30min.
Mixer, rectifier l'assaisonnement.
Servir, et ajouter les rondelles de chorizo préalablement grillées